News    Про сайт    Про нас    Легенды   Мини    Вольно    Форум    ГостьBook   Чат    Пишите


15 ноября 2005 года

Фотографии разместить не успеваю. Народ проявил недюжинную активность в области зоологии, причем ее редкого класса по классификации Линнея, а именно, класса двухголовых, подкласса спяще-ходящих, вида тянитолкая. Причем не вопросы еще освещены, будем разбираться с этим редким животным. В связи с разбросанностью нашего народа по континентам предлагаю дать персональное задание - как там в Канаде, в районе Техаса, в Орегоне и в пампасах Нью-Йорка? Лучшие наблюдения будут опубликованы (см. Гостевую, и персональную страницу Владимира Эстерлиса в ПроНас, выпуск 1972 года). 

15 ноября 2005 года

В связи с возросшей активностью и просто потому как человек хороший Владимир Эстрелис награждается персональной страницей. Пока там размещен только один труд, про перевод. Занятно, что и у него были проблемы с двумя словами. Может быть, это характерно для многих? Какие будут рецепты борьбы с напастью?

Еще он мне пригнал кучу фоток старых авто, красоты немереной. Снято в Италии. Разберусь и буду вешать.

14 ноября 2005 года

Пока от Колосовой ничего не получил про Австралию, решил заполнить паузу своим текстом. А то давно ничего не писал. Перед Глебычем неудобно.

Лежит в Вольно, называется "Судьба переводчика или три слова". Терлицкий меня тут уже ругал за непродуманные названия, так что я старался, тут и судьба барабанщика слышится и про три карты можно вспомнить. Вдруг мэтр похвалит? Кто знает? 

11 ноября 2005 года

Получил диск с австралийскими фотками и инструкции от Колосовой, как размещать фотографии на сайте. Даже текст обещан. Пока же вешаю со своими комментариями, потому что многое мне на этих фотках непонятно.

Вход через Вольно.

Вечер того же дня.

Мудрость русского народа, которая у меня все время была под сомнением и выраженная в поговорке - то густо, то пусто, подтвердилась. Конечно, скоропалительных выводов делать не будем, но у народа появился шанс. Это я к тому, что Колосова тут же откликнулась на мое провокационное вывешивание ее материала (я больше так не буду), так еще и Владимир Эстерлис пригнал мини, которую легко пристегнуть и к Легенде 22, про Николая Алексеевича. Что я и сделал. Пристегнул. Написал Николай Алексеевич и вспомнил, что он вечно жевал бумагу, а  из рта торчала спичка. Было такое или опять глюки?

Если и Глебыч подкинет про свою поездку по Европам, то тогда что?

8 ноября 2005 года

Игорь Михайлович Ариевич, разглядев внука Аржановой (отчества не знаю, как-то не доводилось использовать), потребовал разместить фото и его внука. Размещаю.

Ну что сказать, ясно читается одна мысль - Достали вы меня с этим фотографированием! Лучше бы причесали модно!

А нам, безвнуковым, остается только завидовать.

24 октября 2005 года

По поводу съемок в кино. Я нашел сайт 89 года - http://sch20-1989.narod.ru/, тоже на "народе". Этот выпуск отказался.

Формулировка такая.

18.09.2005 22:56 Светлана Кононова (Ахрамович)   
И снова - здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я взяла на себя смелость и от имени всего нашего класса ответила Марине Орловой, что 10"Б" 1989 года выпуска принимать участие в съемках этого фильма не будет... Принять это решение мне помогли письма от Олега, Юли Ходяковой, разговоры с Наташей, Олей, Дашей, Леной и Юлей Ткачевой. К сожалению, больше никто из вас не высказал вслух свою точку зрения по этому вопросу - а потому я не имела иной информации, кроме как решительное "нет" от тех, кто нашел время ответить мне пусть даже в весьма односложном порядке.
Однако я надеюсь, что наше нежелание говорить о школе "на камеру" вовсе не означает нежелания вспоминать школьные годы и радоваться тем нечастым моментам, когда мы снова можем побыть 10"Б".
Всем удачи!

Честно говоря, и мне непонятно, зачем нам это? Если не позвоним, то и говорить "решительное "нет"" не придется.

Глебыч порадовал, в ответ на "мою" историю о незадачливом Толике прислал свою, о незадачливом Леве.

Кстати, я вот сейчас пытаюсь вызвать в себе те чувства, которые охватили бы меня, если бы я в эти годы вот так очнулся бы в Финляндии. Как-нибудь расскажу я историю про славный городок Пятихатка. Конечно, моя ситуация была намного менее крутая, поэтому чувство полного абзаца, которое там меня охватило, пытаюсь сейчас воспроизвести в себе. Но плохо получается.

А рассказ Глебыча помещаю в Вольно, на его страницу.

Hosted by uCoz